Skema Pengolahan Buah

Skema Sertifikasi BPVP Bandung Barat dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Ketua Badan Nasional Sertifikasi Profesi Nomor KEP.0325/BNSP/II/2023

NoKode UnitJudul Unit Kompetensi
1THP.OO01.006.01Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktek Pengolahan yang Baik (GMP)
2THP.OO01.012.01Membersihkan dan Sanitasi Peralatan
3THP.OO01.014.01Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan Kerja
4THP.ZR02.059.01Melakukan Proses Pemotongan
5THP.PK02.046.01Mengoperasikan Proses Pengemasan
6THP.BS02.076.01Mengoperasikan Proses Produksi
**Sertifikasi hanya bisa didapatkan oleh peserta yang telah mengikuti pelatihan atau menerima Bantuan Program dari BPVP Bandung Barat

Harga

Gratis

Program ini sudah termasuk

Sertifikat Mengikuti Pelatihan

Bahasa Pengantar

Bahasa Indonesia

Pelatihan Yang Terkait

Jelajahi pelatihan dan temukan program pelatihan yang sesuai dengan tujuan dan minat Anda.
Scroll to Top