Skema Pengemasan Produk Hasil Pertanian

Skema Sertifikasi BPVP Bandung Barat dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Ketua Badan Nasional Sertifikasi Profesi Nomor KEP.0325/BNSP/II/2023

NoKode UnitJudul Unit Kompetensi
1THP.PK02.042.01Mengidentifikasi Bahan Kemasan Alami
2THP.PK02.043.01Mengidentifikasi Bahan Kemasan Buatan
3THP.PK02.044.01Memilih Cara, Bahan kemasan, dan Alat Pengemasan Manual
4THP.PK02.045.01Mengemas Secara Manual
5THP.PK02.046.01Mengoperasikan Proses Pengemasan
6THP.PK02.047.01Menerapkan Prinsip Pengemasan Komoditas Pertanian
7THP.PK02.048.01Memilih Cara, Bahan Kemasan, dan Alat Pengemasan Masinal
8THP.PK02.049.01Mengoperasikan Proses pada Sistem Pengemasan
9THP.PK02.050.01Membuat Desain Grafis kemasan
**Sertifikasi hanya bisa didapatkan oleh peserta yang telah mengikuti pelatihan atau menerima Bantuan Program dari BPVP Bandung Barat

Harga

Gratis

Program ini sudah termasuk

Sertifikat Mengikuti Pelatihan

Bahasa Pengantar

Bahasa Indonesia

Pelatihan Yang Terkait

Jelajahi pelatihan dan temukan program pelatihan yang sesuai dengan tujuan dan minat Anda.
Scroll to Top