Skema Pembuatan Roti dan Kue

Skema Sertifikasi BPVP Bandung Barat dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Ketua Badan Nasional Sertifikasi Profesi Nomor KEP.0325/BNSP/II/2023

NoKode UnitJudul Unit Kompetensi
1THP.OO01.014.01Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan (K3)
2THP.OO01.006.01Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktek Pengolahan yang Baik (GMP)
3THP.OO01.012.01Membersihkan dan Sanitasi Peralatan
4THP.OO03.083.01Melakukan Proses Pengembangan Akhir dan Pemanggangan Roti
5THP.OO03.084.01Melakukan Proses Produksi Roti

Harga

Gratis

Program ini sudah termasuk

Sertifikat Mengikuti Pelatihan

Bahasa Pengantar

Bahasa Indonesia

Pelatihan Yang Terkait

Jelajahi pelatihan dan temukan program pelatihan yang sesuai dengan tujuan dan minat Anda.
Scroll to Top