Skema Cook Helper

Skema Sertifikasi BPVP Bandung Barat dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Ketua Badan Nasional Sertifikasi Profesi Nomor KEP.0325/BNSP/II/2023

NoKode UnitJudul Unit Kompetensi
1I.55HDR00.151.2Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan, dan Keamanan di Tempat kerja
2I.55HDR00.037.2Mengorganisir dan Menyiapkan Makanan
3I.55HDR00.038.2Menyajikan Makanan
4I.55HDR00.041.2Menggunakan Metode Dasar Memasak
5I.55HDR00.053.2Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
**Sertifikasi hanya bisa didapatkan oleh peserta yang telah mengikuti pelatihan atau menerima Bantuan Program dari BPVP Bandung Barat

Harga

Gratis

Program ini sudah termasuk

Sertifikat Mengikuti Pelatihan

Bahasa Pengantar

Bahasa Indonesia

Pelatihan Yang Terkait

Jelajahi pelatihan dan temukan program pelatihan yang sesuai dengan tujuan dan minat Anda.
Scroll to Top