Skema Bakery

Skema Sertifikasi BPVP Bandung Barat dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Ketua Badan Nasional Sertifikasi Profesi Nomor KEP.0325/BNSP/II/2023

NoKode UnitJudul Unit Kompetensi
1I.55HDR00.149.2Bekerjasama dengan kolega dan pelanggan
2I.55HDR00.151.2Mengikuti prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan di tempat kerja
3I.55HDR00.152.2Mengembangkan dan memperbaharui pengetahuan tentang industri perhotelan
4I.55HDR00.053.2Melaksanakan prosedur keselamatan makanan
5I.55HDR00.040.2Membersihkan lokasi/area dan peralatan dapur
6I.55HDR00.163.2Menyediakan pertolongan pertama
7I.55HDR00.084.2Menyiapkan dan membuat makanan yang mengandung ragi
8I.55HDR00.085.2Menyiapkan produk roti untuk patisserie

Harga

Gratis

Program ini sudah termasuk

Sertifikat Mengikuti Pelatihan

Bahasa Pengantar

Bahasa Indonesia

Pelatihan Yang Terkait

Jelajahi pelatihan dan temukan program pelatihan yang sesuai dengan tujuan dan minat Anda.
Scroll to Top