Skema Commercial Cookery

Skema Sertifikasi BPVP Bandung Barat dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Ketua Badan Nasional Sertifikasi Profesi Nomor KEP.0325/BNSP/II/2023

NoKode UnitJudul Unit Kompetensi
1I.55HDR00.006.2Melakukan komunikasi secara efektif melalui telepon
2I.55HDR00.039.2Menerima dan menyimpan persediaan
3I.55HDR00.040.2Membersihkan lokasi/area dan peralatan dapur
4I.55HDR00.041.2Menggunakan metode dasar memasak
5I.55HDR00.149.2Melakukan kerja sama dengan kolega dan pelanggan
6I.55HDR00.150.2Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Beragam
7I.55HDR00.053.2Melaksanakan prosedur keselamatan makanan
8I.55HDR00.070.2Mengangkut dan menyimpan makanan dengan cara yang aman
9I.55HDR00.152.2Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan
10I.55HDR00.161.2Mengikuti prosedur kebersihan di tempat kerja
11I.55HDR00.163.2Menyediakan Pertolongan Pertama
12I.55HDR00.164.2Melaksanakan prosedur administrasi
13I.55HDR00.185.2Menerapkan Proses kesehatan, keselamatan dan keamanan kerja
14I.55HDR00.211.2Membaca instruksi dan diagram dalam konteks yang berkaitan
15I.55HDR00.217.2Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
16I.55HDR00.218.2Melakukan tugas perlindungan anak yang relevan dengan industri pariwisata
**Sertifikasi hanya bisa didapatkan oleh peserta yang telah mengikuti pelatihan atau menerima Bantuan Program dari BPVP Bandung Barat

Harga

Gratis

Program ini sudah termasuk

Sertifikat Mengikuti Pelatihan

Bahasa Pengantar

Bahasa Indonesia

Pelatihan Yang Terkait

Jelajahi pelatihan dan temukan program pelatihan yang sesuai dengan tujuan dan minat Anda.
Scroll to Top