Skema Pembuatan Kue Kering

Skema Sertifikasi BPVP Bandung Barat dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Ketua Badan Nasional Sertifikasi Profesi Nomor KEP.0325/BNSP/II/2023

NoKode UnitJudul Unit Kompetensi
1THP.OO01.006.01Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktik Pengolahan yang Baik (GMP)
2THP.OO01.012.01Membersihkan dan Sanitasi Peralatan
3THP.OO01.014.01Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3)
4THP.MX02.014.01Memilih Bahan, Cara, dan Peralatan Pencampuran
5THP.BS02.076.01Mengoperasikan Proses Produksi
6THP.PK02.046.01Mengoperasikan Proses Pengemasan
**Sertifikasi hanya bisa didapatkan oleh peserta yang telah mengikuti pelatihan atau menerima Bantuan Program dari BPVP Bandung Barat

Harga

Gratis

Program ini sudah termasuk

Sertifikat Mengikuti Pelatihan

Bahasa Pengantar

Bahasa Indonesia

Pelatihan Yang Terkait

Jelajahi pelatihan dan temukan program pelatihan yang sesuai dengan tujuan dan minat Anda.
Scroll to Top