Pengoperasian Proses Fermentasi

pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Pengoperasian Proses Fermentasi dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten untuk melakukan Pengoperasian Proses Fermentasi sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia)

Kode Unit KompetensiJudul Unit Kompetensi
THP.OO01.006.01Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktik Pengolahan yang Baik (GMP)
THP.OO01.014.01Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3)
THP.FT02.069.01Mengoperasikan Proses Fermentasi
THP.FT02.070.01Mengidentifikasi Cara, Bahan, dan Peralatan Fermentasi
THP.FT02.071.01Mengoperasikan Proses Fermentasi pada Media Padat
THP.FT02.072.01Mengoperasikan Proses Fermentasi pada Media Cair
Produktivitas
Softskills
Pelatihan dilaksanakan selama 140 Jam Pelatihan (±20 hari)

Harga

Gratis

Program ini sudah termasuk

Sertifikat Mengikuti Pelatihan

Bahasa Pengantar

Bahasa Indonesia

Pelatihan Yang Terkait

Jelajahi pelatihan dan temukan program pelatihan yang sesuai dengan tujuan dan minat Anda.
Scroll to Top