pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Pengoperasian Proses Fermentasi dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten untuk melakukan Pengoperasian Proses Fermentasi sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia)
Kode Unit Kompetensi | Judul Unit Kompetensi |
---|---|
THP.OO01.006.01 | Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktik Pengolahan yang Baik (GMP) |
THP.OO01.014.01 | Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) |
THP.FT02.069.01 | Mengoperasikan Proses Fermentasi |
THP.FT02.070.01 | Mengidentifikasi Cara, Bahan, dan Peralatan Fermentasi |
THP.FT02.071.01 | Mengoperasikan Proses Fermentasi pada Media Padat |
THP.FT02.072.01 | Mengoperasikan Proses Fermentasi pada Media Cair |
— | Produktivitas |
— | Softskills |