Pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Pengolahan Ikan dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia).
No | Kode Unit Kompetensi | Judul Unit Kompetensi |
---|---|---|
1 | THP.OO01.014.01 | Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) |
2 | THP.HD02.029.01 | Memilah dan Membersihkan |
3 | THP.MX02.038.01 | Mempersiapkan Campuran Dasar |
4 | THP.MX02.039.01 | Mencampur Bahan Basah / Semi Basah |
5 | THP.MX02.040.01 | Mencampur Bahan Kering |
6 | THP.MX02.041.01 | Memilih Bahan, Cara dan Peralatan Pencampuran |
7 | THP.PK02.046.01 | Mengoperasikan Proses Pengemasan |
8 | THP.ZR02.059.01 | Melakukan Proses Pemotongan |
9 | THP.ZR02.062.01 | Melakukan Proses Penggilingan |
10 | THP.BS02.076.01 | Mengoperasikan Proses Produksi |
11 | — | Produktivitas |
12 | — | Softskills |