Pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Pembuatan Roti dan Kue dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia).
| No | Kode Unit Kompetensi | Judul Unit Kompetensi |
|---|---|---|
| 1 | THP.OO01.014.01 | Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan (K3) |
| 2 | THP.OO01.006.01 | Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktek Pengolahan yang Baik (GMP) |
| 3 | THP.OO01.012.01 | Membersihkan dan Sanitasi Peralatan |
| 4 | THP.OO03.083.01 | Melakukan Proses Pengembangan Akhir dan Pemanggangan Roti |
| 5 | THP.OO03.084.01 | Melakukan Proses Produksi Roti |
| 6 | — | Produktivitas |
| 7 | — | Softskills |