Pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Pembuatan Jajanan Pasar dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia).
No | Kode Unit Kompetensi | Judul Kompetensi |
---|---|---|
1 | THP.OO01.006.01 | Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktik Pengolahan yang Baik (GMP) |
2 | THP.OO01.014.01 | Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan (K3) |
3 | THP.HD02.027.01 | Memproses Awal (Pre-Process) Bahan Mentah |
4 | THP.PK02.044.01 | Memilih Cara, Bahan Kemasan, dan Alat Pengemasan Manual |
5 | THP.FT02.069.01 | Mengoperasikan Proses Fermentasi |
6 | THP.BS02.076.01 | Mengoperasikan Proses Produksi |
7 | — | Produktivitas |
8 | — | Softskills |