Pembuatan Roti dan Pattiserie

Pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Pembuatan Roti dan Pattiserie dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia).

NoKode Unit KompetensiJudul Unit Kompetensi
1I.55HDR00.151.2Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
2I.55HDR00.163.2Menyediakan Pertolongan Pertama
3I.55HDR00.149.2Melakukan Kerjasama dengan Kolega dan Pelanggan
4I.55HDR00.037.2Mengorganisir dan Menyiapkan Makanan
5I.55HDR00.038.2Menyajikan Makanan
6I.55HDR00.151.2Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur
7I.55HDR00.163.2Menggunakan Metode Dasar Memasak
8I.55HDR00.149.2Menyiapkan Pastry, Kue dan Makanan yang Mengandung Ragi
9Produktivitas
10Softskills
Pelatihan Dilaksanakan Selama 280 Jam Pelatihan (±28 Hari)

Harga

Gratis

Program ini sudah termasuk

Sertifikat Mengikuti Pelatihan

Bahasa Pengantar

Bahasa Indonesia

Pelatihan Yang Terkait

Jelajahi pelatihan dan temukan program pelatihan yang sesuai dengan tujuan dan minat Anda.
Scroll to Top