Pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Bakery dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia).
No | Kode | Judul |
---|---|---|
1 | I.55HDR00.149.2 | Bekerjasama dengan kolega dan pelanggan |
2 | I.55HDR00.151.2 | Mengikuti prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan di tempat kerja |
3 | I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan dan memperbaharui pengetahuan tentang industri perhotelan |
4 | I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan prosedur keselamatan makanan |
5 | I.55HDR00.040.2 | Membersihkan lokasi/area dan peralatan dapur |
6 | I.55HDR00.163.2 | Menyediakan pertolongan pertama |
7 | I.55HDR00.084.2 | Menyiapkan dan membuat makanan yang mengandung ragi |
8 | I.55HDR00.085.2 | Menyiapkan produk roti untuk patisserie |
9 | — | Produktivitas |
10 | — | Softskills |