Pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Bakery dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia).
| No | Kode | Judul |
|---|---|---|
| 1 | I.55HDR00.149.2 | Bekerjasama dengan kolega dan pelanggan |
| 2 | I.55HDR00.151.2 | Mengikuti prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan di tempat kerja |
| 3 | I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan dan memperbaharui pengetahuan tentang industri perhotelan |
| 4 | I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan prosedur keselamatan makanan |
| 5 | I.55HDR00.040.2 | Membersihkan lokasi/area dan peralatan dapur |
| 6 | I.55HDR00.163.2 | Menyediakan pertolongan pertama |
| 7 | I.55HDR00.084.2 | Menyiapkan dan membuat makanan yang mengandung ragi |
| 8 | I.55HDR00.085.2 | Menyiapkan produk roti untuk patisserie |
| 9 | — | Produktivitas |
| 10 | — | Softskills |