Pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Pembuatan Roti dan Pattiserie dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia).
No | Kode Unit Kompetensi | Judul Unit Kompetensi |
---|---|---|
1 | I.55HDR00.151.2 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja |
2 | I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama |
3 | I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama dengan Kolega dan Pelanggan |
4 | I.55HDR00.037.2 | Mengorganisir dan Menyiapkan Makanan |
5 | I.55HDR00.038.2 | Menyajikan Makanan |
6 | I.55HDR00.151.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur |
7 | I.55HDR00.163.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak |
8 | I.55HDR00.149.2 | Menyiapkan Pastry, Kue dan Makanan yang Mengandung Ragi |
9 | — | Produktivitas |
10 | — | Softskills |