Pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Commercial Cookery dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia).
No | Kode | Judul |
---|---|---|
1 | I.55HDR00.006.2 | Melakukan komunikasi secara efektif melalui telepon |
2 | I.55HDR00.039.2 | Menerima dan menyimpan persediaan |
3 | I.55HDR00.040.2 | Membersihkan lokasi/area dan peralatan dapur |
4 | I.55HDR00.041.2 | Menggunakan metode dasar memasak |
5 | I.55HDR00.149.2 | Melakukan kerja sama dengan kolega dan pelanggan |
6 | I.55HDR00.150.2 | Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Beragam |
7 | I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan prosedur keselamatan makanan |
8 | I.55HDR00.070.2 | Mengangkut dan menyimpan makanan dengan cara yang aman |
9 | I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan |
10 | I.55HDR00.161.2 | Mengikuti prosedur kebersihan di tempat kerja |
11 | I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama |
12 | I.55HDR00.164.2 | Melaksanakan prosedur administrasi |
13 | I.55HDR00.185.2 | Menerapkan Proses kesehatan, keselamatan dan keamanan kerja |
14 | I.55HDR00.211.2 | Membaca instruksi dan diagram dalam konteks yang berkaitan |
15 | I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar |
16 | I.55HDR00.218.2 | Melakukan tugas perlindungan anak yang relevan dengan industri pariwisata |
17 | — | Produktivitas |
18 | — | Softskills |