Pengolahan Buah

Pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Pengolahan Buah dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia).

No.Kode Unit KompetensiJudul Unit Kompetensi
1THP.OO01.006.01Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktek Pengolahan yang Baik (GMP)
2THP.OO01.012.01Membersihkan dan Sanitasi Peralatan
3THP.OO01.014.01Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan Kerja
4THP.ZR02.059.01Melakukan Proses Pemotongan
5THP.PK02.046.01Mengoperasikan Proses Pengemasan
6THP.BS02.076.01Mengoperasikan Proses Produksi
7Produktivitas
8Softskills
Pelatihan Dilaksanakan Selama 140 Jam Pelatihan (±20 Hari)

Harga

Gratis

Program ini sudah termasuk

Sertifikat Mengikuti Pelatihan

Bahasa Pengantar

Bahasa Indonesia

Pelatihan Yang Terkait

Jelajahi pelatihan dan temukan program pelatihan yang sesuai dengan tujuan dan minat Anda.
Scroll to Top