Pengolahan Air Susu

Pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Pengolahan Air Susu dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia).

NoKode Unit KompetensiJudul Unit Kompetensi
1THP.OO01.006.01Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktik Pengolahan yang Baik (GMP)
2THP.OO01.012.01Membersihkan dan Sanitasi Peralatan
3THP.OO01.014.01Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan kesehatan (K3)
4THP.MX02.039.01Mencampur Bahan Basah / Semi Basah
5THP.PK02.046.01Mengoperasikan Proses Pengemasan
6THP.BS02.076.01Mengoperasikan Proses Produksi
7Produktivitas
8Softskills
Pelatihan Dilaksanakan Selama 140 Jam Pelatihan (±20 Hari)

Harga

Gratis

Program ini sudah termasuk

Sertifikat Mengikuti Pelatihan

Bahasa Pengantar

Bahasa Indonesia

Pelatihan Yang Terkait

Jelajahi pelatihan dan temukan program pelatihan yang sesuai dengan tujuan dan minat Anda.
Scroll to Top