Pengolahan Daging Burung Puyuh

Pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Pengolahan Daging Burung Puyuh dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia).

NoKode Unit KompetensiJudul Kompetensi
1THP.OO01.014.01Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan (K3)
2THP.OO01.006.01Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktek Pengolahan yang Baik (GMP)
3THP.OO02.012.01Membersihkan dan Sanitasi Peralatan
4THP.OO03.018.01Melakukan Proses Pencampuran Bahan Adonan
5THP.BS02.076.01Mengoperasikan Proses Produksi
6Produktivitas
7Softskills
Pelatihan Dilaksanakan Selama 140 Jam Pelatihan (±20 Hari)

Harga

Gratis

Program ini sudah termasuk

Sertifikat Mengikuti Pelatihan

Bahasa Pengantar

Bahasa Indonesia

Pelatihan Yang Terkait

Jelajahi pelatihan dan temukan program pelatihan yang sesuai dengan tujuan dan minat Anda.
Scroll to Top