Pada pelatihan ini peserta akan mempelajari Barista dengan baik dan benar dengan harapan para peserta kompeten sesuai dengan SKKNI (Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia).
No | Judul | Kompetensi |
---|---|---|
1 | I.563030.001.01 | Mengelola Bahan Baku |
2 | I.563030.002.01 | Mengelola Peralatan dan Perlengkapan |
3 | I.563030.003.01 | Mengelola Area Kerja |
4 | I.563030.004.01 | Menangani Pelanggan |
5 | I.563030.005.01 | Mengoperasikan Peralatan |
6 | I.563030.006.01 | Mengembangkan Produk Minuman Kopi |
7 | I.55HDR00.151.2 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan, dam Keamanan di Tempat Kerja |
8 | I.55HDR00.155.2 | Menangani Situasi Konflik |
9 | I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar |
10 | — | Produktivitas |
11 | — | Softskills |